滚动新闻: 

首页 > 基地建设 > 林业生态旅游示范基地 林业生态旅游示范基地

云南省林业厅考察隆阳区“森林云南”示范基地建设
创建时间:2014-12-30 11:31:43 点击量:

 

  国家林业局政府网12月19日讯12月9日、10日,云南省林业厅考察组对隆阳区推荐的8个“森林云南”示范基地进行了实地考察。

  考察组先后到瓦窑镇下麦庄村、水寨乡海棠洼村、杨柳乡大小海坝水库、汉庄镇青岗坝、宝盖山、西邑乡乌马村、高黎贡山国家级自然保护区百花岭实地察看了瓦窑镇下麦庄退耕还林示范基地、水寨乡海棠洼森林旅游示范村、杨柳乡防护林示范基地、合惠元生物资源开发专业合作社科技推广示范基地、宝盖山国社合作林场庄园示范基地、百花岭森林旅游示范村、百花岭森林旅游示范区等8个“森林云南”示范基地建设情况。

  考察组听取了示范基地乡、村的基地建设情况汇报,对隆阳区所推荐的8个示范基地的示范推广作用给予了充分肯定,认真分析了基地建设中存在的问题,并对下一步应采取的工作措施提出了科学合理的建议。(傅文华)

  来源:云南省林业厅