滚动新闻: 

总裁班培训首页 > 科技服务 > 总裁班培训

    

 英国剑桥教育中心由几位在企业高管教育培训、高新科技及投资对接等领域的资深剑桥校友、知名专家教授以及顶级企业合伙人创立。中心总部设于具有世界一流教育,科研及商业资源的英国剑桥市。我们的宗旨是有效利用世界一流的教育资源培养兼具中国深度和全球广度,积极承担社会责任的领导者。中心自成立以来,我们极力整合剑桥地区优势资源,帮助企业家把握全球经济、政策趋势,更好地制定企业在新经济变革时期的发展策略。

  中心的诞生,旨在把握全球化背景下中国经济持续快速增长的大好机遇,通过中西贯通的办学理念,为中国企业家打造一个精品海外深造,社交的高端平台。中心通过和剑桥大学知名学者和本地高科技企业合作,推广西方管理学最新科研成果与中国本地创新管理实践相结合,从而为大中华地区打造一批世界级的商业领袖。

  中心现有企业家领导力培训、海外投资、海外高端生活体验等数十个模块的项目,具有世界一流的师资力量、重点突出的私人定制课程设计,个性化的职业服务等独特优势。学院教授队伍由海内外知名学者组成,他们不但拥有丰富的教学经验,更为全球500强公司或为政府提供咨询的宝贵经历。他们是中国经济、发展问题的专家,深刻认识如何更好的帮助中国的企业家走上国际化的路线。

  私人定制的课程设计方式能够充分的把握您的培训需求,实现有限培训期间的学习成果最大化。我们资深的学术总监将和您的企业通过访谈和调查问卷等形式确定您的课程设计。

  继往开来,传承创新,剑桥教育中心将与享誉世界800年的剑桥大学一起并肩步入未来,书写新的篇章。